Главная / Пресс-центр / Новости / МТЛ приняла участие в VIII Всероссийском конгрессе пациентов 2017

МТЛ приняла участие в VIII Всероссийском конгрессе пациентов 2017

29 Ноября 2017

МТЛ приняла участие во Всероссийском Конгрессе пациентов, ежегодно проводимым Всероссийским союзом пациентов с целью развития и совершенствования механизмов взаимодействия государства и общественных организаций для улучшения качества жизни граждан Российской Федерации.

В круглом столе «Развитие отечественной медицинской промышленности для диагностики и оказания первой медицинской помощи» приняли участие производители медицинских изделий, техники, представители профессионального и пациентского сообществ. Российские производители готовы предложить врачебному сообществу современные решения в различных сферах медицины.

Компания МТЛ рассказала о своих разработках высокотехнологичного оборудования для массовой диагностики. «Учитывая большой парк пленочных аппаратов в российском здравоохранении, мы завершили разработку беспроводного переносного приемника для маммографии, который позволяет любой аналоговый аппарат сделать цифровым» – подчеркнула Светлана Шокина.