Поиск
Меню
Сделано в России для всего мира
+7 495 663 95 01
+7 495 663 95 01
EN
Главная / Пресс-центр / Новости / На площадке АО «МТЛ» в Подмосковье начат выпуск обновленной линейки локализованных 64/128-срезовых компьютерных томографов GE

На площадке АО «МТЛ» в Подмосковье начат выпуск обновленной линейки локализованных 64/128-срезовых компьютерных томографов GE

23 Мая 2018

GE локализовала производство инновационного компьютерного томографа семейства Revolution на площадке АО «МТЛ» в Подмосковье. Теперь в России, как и на производствах GE Healthcare по всему миру, налажен выпуск новейшей модели томографов семейства Revolution – Revolution EVO.

Revolution EVO – современная система компьютерной томографии, не имеющая российских аналогов в соответствующем сегменте, рассчитана на работу с широким спектром клинических задач: от рутинной рентгенодиагностики до исследования сложных травм и кардиологических заболеваний. Она сочетает инновационные решения томографов нового поколения и все преимущества предыдущих с моделей, включая модификацию 128-срезовой модели Optima CT660, оснащенной современным алгоритмом интеллектуальной коррекции движения коронарных артерий.

В Revolution EVO реализована передовая система визуализации, позволившая увеличить пространственное разрешение диагностических изображений и гарантировать их высокую четкость, необходимую для распознавания мельчайших деталей анатомических структур размером до 0,28 мм. Благодаря этому решению уже сегодня Revolution EVO создает новые стандарты надежности и эффективности диагностики. Значительное улучшение качества визуализации также способствует расширению спектра клинических применений Revolution EVO и, в перспективе, усовершенствованию стратегии лечения самых разных пациентов.

Благодаря интегрированной системе сбора данных детектора HiLight Clarity уровень электронного шума снижен до 20% по сравнению с технологией предыдущего поколения, что способствует повышению однородности изображений и устранению артефактов.

Технология итеративной реконструкции нового поколения ASiR-V позволяет Revolution EVO в два раза снизить дозу облучения (до 82%) при сохранении максимально высокого качества визуализации.

Дополнительная возможность дистанционного сервиса Revolution EVO представляет собой инновационную систему удаленного мониторинга рентгеновской трубки, которая позволяет заблаговременно предотвращать неполадки и регулировать необходимость плановой замены ключевого компонента томографа, помогая значительно сократить время простоя оборудования.

Планируется, что первое оборудование поступит в российские клиники уже в июле 2018 года.

Нина Канделаки, Президент и главный исполнительный директор GE Healthcare в России/СНГ, отметила: «GE занимает принципиальную позицию в вопросе абсолютной идентичности качества, актуальности модельного ряда и соответствия высшим мировым стандартам оборудования, выпускаемого на заводах компании и её партнёров в любой стране мира. Сегодня мы рады представить новейшую локализованную систему компьютерной томографии Revolution EVO, которая открывает новые возможности диагностики для российских врачей и пациентов, тем самым помогая решать одну из главных задач российского здравоохранения – повышения качества и доступности медицинского обслуживания.»

О GE Healthcare
GE Healthcare – бизнес-подразделение GE (NYSE: GE) с оборотом в $19 млрд – открывает новые возможности оборудования, программного обеспечения и биотехнологий за счёт использования цифровых данных и аналитики. Являясь ведущим производителем медицинской диагностической техники, имея более 100 лет успешного опыта работы в индустрии, со штатом сотрудников 50 000 человек и географией присутствия в 100 странах мира, мы способствуем выходу системы здравоохранения на принципиально новый этап развития, предлагая лучшие решения для пациентов и медицинских учреждений.

О GE Healthcare в России/СНГ
GE Healthcare работает в России/ СНГ более 30 лет. Полный портфель продуктов и услуг компании позволяет обеспечивать значительную часть потребностей местного рынка в сложном медицинском оборудовании. В Москве функционирует собственный тренинг-центр компании “GE Academy”, который предлагает современные управленческие решения для руководителей здравоохранения, клиническое обучение работе на диагностическом оборудовании компании, тренинги и семинары в области систем электронного здравоохранения и программы, направленные на повышение удовлетворенности пациентов. Стратегия GE Healthcare направлена на расширение присутствия во всех регионах России для поддержки приоритетных задач российского здравоохранения – повышения качества и доступности медицинского обслуживания и снижения смертности. Более подробную информацию можно получить на сайте www.gehealthcare.ru

О компании МТЛ
АО «МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ Лтд» (МТЛ) один из ведущих российских разработчиков и производителей медицинской техники успешно работает на рынке РФ с 1997 года. Компания производит полный спектр современного медицинского рентгеновского диагностического оборудования и является одним из лидеров на российском рынке в этой области, а также информационных технологий в медицине. Производствo МТЛ сертифицировано на соответствие международным стандартам качества ISO 9001:2015 и ISO 13485:2003 и отвечает самым современным требованиям по качеству, охране труда и окружающей среды. Медицинское оборудование, выпускаемое под маркой МТЛ, получило высокую оценку и прекрасные отзывы специалистов. На сегодняшний день более пяти тысяч единиц оборудования компании успешно работают в ведущих клиниках г. Москвы и регионов России. АО «МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ Лтд» имеет более 70 авторизованных сервисных центров в большинстве регионов РФ. Более подробную информацию можно получить на сайте www.mtl.ru.

Ссылка на источник

 

Последние новости


Все материалы