Главная / Пресс-центр / Новости / Компания МТЛ презентовала собственные инновационные разработки на KIHE 2019

Компания МТЛ презентовала собственные инновационные разработки на KIHE 2019

20 Мая 2019

15-17 мая в Алматы состоялась 26-я Казахстанская международная выставка «Здравоохранение — KIHE 2019».

На протяжении 26 лет выставка объединяет и информирует медицинскую общественность об инновациях, последних разработках и новейших достижениях в отрасли здравоохранения, медицины и фармацевтики и занимает ведущее место среди событий медицинской тематики, проходящих в Центральной Азии.

В рамках коллективной экспозиции под эгидой Минпромторга России на стенде МТЛ были представлены инновационные продукты собственной разработки: «СОЛО ДМ-МТ» – беспроводный переносной приемник для маммографии и «ДИАРМ-МТ» – мобильное автоматизированное рабочее место лаборанта/врача с цифровым приемником с уникальными техническими характеристиками.

Для МТЛ выставка KIHE стала перспективной площадкой для продуктивного сотрудничества и продолжения переговоров с партнерами. Были подтверждены договоренности по итогам предыдущего мероприятия и разработана дорожная карта по развитию дистрибьюторской сети на территории Казахстана.