Главная / Пресс-центр / Новости / МТЛ приняла участие в заседании комиссии Госсовета РФ по направлению «Промышленность»

28 Октября 2021

27 октября под председательством губернатора Тульской области Алексея Дюмина в режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание Комиссии Государственного совета Российской Федерации по направлению «Промышленность», посвященное вопросам импортозамещения при производстве высокотехнологичной медицинской техники и комплектующих и экспорту продукции промышленного производства. Всего в заседании Комиссии приняли участие более 70 представителей органов государственной власти, руководителей промышленных предприятий и производственных объединений, отраслевых союзов и ассоциаций.

С приветственным словом к участникам заседания обратились помощник Президента Российской Федерации, секретарь Государственного совета РФ Игорь Левитин и министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

От МТЛ в заседании принял участие президент компании Анатолий Дабагов, который представил предложения по развитию мер государственной поддержки импортозамещения в сфере производства высокотехнологичного медицинского оборудования.

Материал опубликован на условиях открытой лицензии YouTube в соответствии с ч.2 ст.1308 и ст 1286.1 ГК РФ.