Главная / Пресс-центр / Новости / Приемник «СОЛО ДМ-МТ» стал победителем Red Dot Award: Product Design 2020

Приемник «СОЛО ДМ-МТ» стал победителем Red Dot Award: Product Design 2020

16 Марта 2020

У МТЛ появился повод отпраздновать. Компания получила премию Red Dot Award в категории Product Design 2020 за лучший дизайн продукта.
Red Dot Design Award — одна из самых престижных международных премий в области промышленного и концептуального дизайна.

Международное жюри знаменитого конкурса оценило высокое качество дизайна и инноваций беспроводного переносного приемника «СОЛО ДМ-МТ». Среди лауреатов премии приемник «СОЛО ДМ-МТ» признан еще и лучшим инновационным продуктом: RedDot Winner 2020 best innovative product. Эксперты тщательно рассмотрели, обсудили и оценили в общей сложности 6500 заявок со всего мира и в итоге выбрали победителя.

Премия будет вручена на торжественной церемонии 22 июня 2020 года в Эссене (Германия) Питером Зеком, профессором, основателем и генеральным директором Red Dot Award. Премия вручается уже 65 лет, первое награждение состоялось в 1955 году.