Главная / Пресс-центр / Новости / Компания МТЛ приняла участие в выставке «Здравоохранение-2016»

Компания МТЛ приняла участие в выставке «Здравоохранение-2016»

12 Декабря 2016

Компания «МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ Лтд» с 5 по 9 декабря 2016 года приняла участие в 26-й международной выставке «Здравоохранение-2016».

МТЛ на своем стенде представила собственные инновационные разработки в области лучевой диагностики:

• первый в мире цифровой переносной беспроводной детектор для маммографии. Широкий динамический диапазон, высокая чувствительность и пространственное разрешение детектора (размер пикселя менее 50 мкм) позволяют выявлять патологию молочной железы на ранних стадиях, обеспечивая эффективную диагностику микрокальцинатов и низкоконтрастных объектов. Малый вес и стандартные размеры (формат 24х30 см) позволяют модернизировать существующие аналоговые маммографические системы без внесения конструктивных изменений.

• новейший рентгеновский диагностический телеуправляемый комплекс «ТелеКоРД-МТ-Плюс», предназначенный для проведения всех видов рентгенографических и рентгеноскопических исследований, в том числе в режимах томосинтеза, двойной энергии и панорамирования.

На стенде все желающие могли ознакомиться с передовыми образцами продукции компании МТЛ и получить ответы на интересующие вопросы.

Спасибо всем, кто проявил интерес к нашей компании и посетил стенд МТЛ!